Con Tevez, Boca volvió al triunfo y se acomodó en el torneo

DYN007, BUENOS AIRES 16/10/16, BOCA VS SARMIENTO DE JUNIN.FOTO:DYN/CARLOS GRECO.

Boca superó 2-0 a Sarmiento como local por la sexta fecha del Campeonato y se acercó a los puestos de arriba.

En una tarde calurosa, el Xeneize abrió el marcador a los 33 minutos de juego por medio de Ricardo Centurión, quien fue uno de los mejores jugadores del encuentro.

En el complemento, el local fue más que su rival pero le costó ampliar el marcador. Recién sobre la hora, Walter Bou liquidó la historia y, al igual que su hermano el sábado, le dedicó el gol a su madre.

Con este triunfo, Boca no solo se metió en el lote de los de arriba con 11 unidades, sino que también volvió a contar con Carlos Tevez, que cumplió su sanción. En tanto que Sarmiento continúa en la zona baja de la tabla con solamente cinco puntos.