Independiente superó 2-1 a Colón y se clasificó a la fase Campeonato

El “Rojo” se quedó con los tres puntos gracias a los goles de Jonathan Menéndez y Alan Velasco.

Independiente le ganó a Colón en Santa Fe.

Independiente superó 2-1 a Colón de Santa Fe como visitante por la quinta fecha de la Zona 2 de la Copa Diego Armando Maradona y así se aseguró su lugar en la fase Campeonato.

Las emociones del partido llegaron en el segundo tiempo. A los 75 minutos, Jonathan Menéndez abrió el marcador para el “Rojo” con un potente remate cruzado.

A los 89′, el joven Alan Velasco amplió la ventaja. Y sobre la hora, Brian Fernández descontó para el “Sabalero”.

El club de Avellaneda mejoró su rendimiento futbolístico mostrado hasta el momento en la copa nacional, que lo tiene invicto con tres empates y dos victorias.

Con este triunfo, el equipo de Lucas Pusineri llegó a nueve puntos y acortó la distancia con Colón, que es el líder con 10. La zona la cierran Central Córdoba y Defensa y Justicia (se enfrentan el domingo) con dos unidades cada uno.