Vóley femenino A1: el Círculo Policial le ganó a San Martín tras un reñido e interminable duelo

El equipo femenino de COP sacó adelante un partido que se intensificó en el segundo set (39-37) que quedó finalmente en manos de las esteñas. Luego, el equipo frente al Parque pudieron remontarlo y cerrar la victoria por 3-1.

Círculo Policial venció en el este a San Martín.
Círculo Policial venció en el este a San Martín. Foto: Soy del Este

Círculo Policial lo volvió a hacer y sigue sacando diferencias luego de vencer a Municipalidad General San Martín por 3 a 1, en la séptima fecha del torneo Clausura de vóley femenino A1 que organiza la Federación Mendocina de Vóleibol.

El partido tuvo su momento intenso y de excesiva tensión. Luego de que la visita asegurara el primer set por 25 a 17, se transitó por un segundo parcial verdaderamente eterno y muy reñido.

Policial venció a San Martín en el este.
Policial venció a San Martín en el este. Foto: Soy del Este

Intenso set y punto para San Martín sobre Círculo Policial

Las esteñas mostrando un cambio en sus acciones que torció lo que se pensaba sería un trámite. Tomó la delantera con algunos puntos (9-4) pero Policial reaccionó y lo igualó (15-15).

El equipo de Ciudad tomó el control ante un San Martín que se resistía descontando y, posteriormente, obligando a estirar el match point 24-24. Y la definición se estiró de forma increíble.

Ningún equipo podía cerrar el set y la cuenta aumentaba. Hasta que un saque afuera y un ataque desviado le permitieron a las locales imponerse por 39-37, luego de 42′ de juego.

La reacción de Círculo Policial

Pese al gran desgaste realizado y el partido igualado, ambos equipos salieron a buscar la victoria con uñas y dientes. San Martín, que venía con el envión, comenzó a marcar el ritmo. Policial, con impotencia, debió hacer el trabajo de la remontada para reponerse.

Círculo aprovechó rotaciones y aporte colectivo y cerró el tercer sets con un 25-19 que les dio aire para ir por el cuarto. Mientras que el equipo de San Martín cayó en el desaliento de haber perdido por los propios errores.

Policial, más fuerte en cuanto a lo anímico y recursos, jugó cómodo y comenzó a sacar diferencia en el cuarto set y definitivo. La visita selló una rotunda victoria por 25-10 y cerró la cuenta en un 3-1 para seguir escalando en las posiciones.

Síntesis

San Martín (1): Valentina González, Valentina Bartuluchi, Sol Bergamin, Celeste Maldonado, Tamara Rodríguez, Sol Colombo, Luana Magallanes (L). DT: Mariano Solis. Ingresaron: Julieta Lagos, Victoria Spósito, Giovanna Seminara, Paloma Henriquez, Luisina Meier (L).

Círculo Policial (3): Larisa Argüello, Constanza Robino, Aime Lemes, Guadalupe Torres, Dolores Acosta, Macarena Torres, Priscila Luna (L). DT: Daniel Vega. Ingresaron: Teresita Palma, Esperanza Riveira, Carla Fuertes.

Parciales: 17-25, 39-37, 19-25 y 10-25.

Árbitros: Gabriela Vázquez - Irene Alacaino.

Cancha: Polideportivo Gustavo “El Torito” Rodríguez.

Gentileza:  Soy del Este