San Isidro perdió ante Ameghino de Villa María

Villa María fue muy superior y logro lo que se había propuesto, ahora la serie pasa a jugarse en San Francisco el próximo lunes en el “Nido”

San Isidro cayo ante Ameghino
San Isidro cayo ante Ameghino Foto: San Francisco

Los Halcones no tuvieron una buena noche y cayeron ante Ameghino en Villa María este jueves por el segundo juego de las semifinales de la Conferencia Norte de la Liga Argentina, el resultado en el marcador dio 95 a 64, siendo este una marcada diferencia en favor a los locales que dominaron el juego y se quedaron con el punto de la serie.

Suñé y Carnovale estuvieron fuera de juego por tener Dengue, por este motivo Beltramo se vio complicado a la hora del recambio, de todas maneras desde los primeros minutos del encuentro fue complicado para San Isidro ya que los de Villa María supieron neutralizar la defensa y ser más efectivos de la mano de  Zenclussen, Lezcano, Martínez; también por un gran trabajo de Abeiro.

El brasileño Franca se lució con dos triples sumando 14 puntos en su cuenta personal, pero no alcanzó a abultar el marcador, al término del primer tiempo Ameghino ya ganaba 51-21. Franca mantuvo su nivel ante un San Isidro errático y con poca puntería, quedando 40 puntos abajo.

Villa María fue muy superior y logro lo que se había propuesto, ahora la serie pasa a jugarse en San Francisco el próximo lunes en el “Nido” desde las 21:00 horas el tercero, mientras que el cuarto será el miércoles al mismo horario.