San Isidro se quedó corto y perdió otra vez

Los Halcones Rojos deben ganar para estirar la definición al quinto juego, de lo contrario, se despiden de la competencia.

San Isidro perdió contra Ameghino
San Isidro perdió contra Ameghino Foto: San Francisco

En el tercer encuentro de la serie que se disputó el lunes, San Isidro perdió con Ameghino de Villa María por 79 a 69 por la serie de semifinales de la Conferencia Norte de Liga Argentina de Básquet, donde El Santo tuvo un primer tiempo intenso, sumando de la mano de Zezular, Assum y Montero.

Los de Villa María se aferraron a una fuerte defensa y Abeiro como líder de la ofensiva, se fueron al descanso largo arriba por 40-39 tras una remontada en el cierre del segundo cuarto, entrando al tercer cuarto con más intensidad, haciendo punta Montero y Zezular, quienes movieron el encuentro, después de un cierre amargo de la primera parte.

En el último cuarto, San Isidro no le alcanzo el esfuerzo, quedándose sin mucho por hacer, Ameghino obtuvo su merecido triunfo, poniendo la serie 2-1 y el miércoles intentará cerrarla. San Isidro ahora ya no tiene más margen de error, el próximo juego, el cuarto, será este miércoles desde las 21:00 horas otra vez en el “Nido”.